Click Here!

■お笑い系芸能人専用掲示板に戻る■ 最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る 最新レス50件を見る 記事1-50を見る
■■ロンブーあつしに4股かけてたのって?■■
9  名無しさん  2004/07/27(Tue) 14:55
【かま騒ぎでの騒動】
共演者と出来たココリコ田中の話中に山本が唐突に話し出す。
話し始めた段階で淳、「もういいから!」と叫ぶが、
山本が「二十七時間でロンブーが付き合ってたっていう女は皆共演した事がある」
と暴露。淳が「この野郎!」と本気で飛び掛るのを皆で押さえると、
「もういいでしょ!!それで笑いになるの?!ならないでしょ!!」と叫ぶ。
外野は笑うと主張するも、「嫌なの!」
今田の「ヒントも駄目なの?」に「ヒントも嫌だ!」
すると山本が突然「ヒント出しまーす」と手を上げ、足を上げる動作(カメラは山本を外す)。
淳が山本を止めようとするのを宮迫・遠藤が押さえる。
山本のヒントを見た宮迫は「あ」と気づき今田もにやにや笑う口元を押さえる。
その後ヒントを終えた山本を「この野郎」と吐き捨てながら羽交い絞めにし頭を殴る淳。
その間に、ヒントが分からなかったさんまが「今のがヒント?」と足を上げる動作をすると、
今田始め全員が「それはヤバい」「駄目だ!」と止めに来る。
淳・興奮してピンマイクを壊し、宮迫に指摘される。
スカートが脱げたことを指摘されると、(CM行きでも狙ったか)ストッキングを豪快に下ろし、
そしてCM。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

私書箱ID:
性別: 地域: 年齢: 実は:
■お笑い系芸能人専用掲示板に戻る■ ページの先頭まで飛ぶ
レスを全部見る 最新レス50件を見る 記事1-50を見る 50以降を見る 

readres.cgi ver.1.64r
(c)megabbs
(original)