Click Here!

■ゆず専用掲示板に戻る■ 最後のレスまで飛ぶ レスを全部見る 最新レス50件を見る 記事1-50を見る
北川悠仁最悪。
1  がっこ  2005/03/17(Thu) 18:08
自分自身かなりのゆずファンだし、他のゆずファンの人に申し訳ないのですが、悠仁さんは昔俳優をやってて、「女子高生コンクリート埋め殺人事件」(間違ってるかも・・。)を再現したビデオに出演してたらしいです。多分犯人側の役で。役者としてやってたわけだし、再現ドラマだから悪い事とかそういうことじゃないんですが、私としては、ゆずの歌に共感したり、感動したり、すごく親近感とか人間らしさを感じていたので、ちょっとびっくりで・・・。 俳優になる夢を持って色んな役をやていたのだと思いますが、どんな気持ちで演じていたのかな・・・と考えてしまいます。本人には聞けない(笑)ので、皆さんの意見・・・はどうですか?ファンの皆すいません!
(性別:女性)(年齢:0-19)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

私書箱ID:
性別: 地域: 年齢: 実は:
■ゆず専用掲示板に戻る■ ページの先頭まで飛ぶ
レスを全部見る 最新レス50件を見る 記事1-50を見る 50以降を見る 

readres.cgi ver.1.64r
(c)megabbs
(original)